Самое искреннее письмо. Прочти до конца.

«С тобой я была самой счастливой женщиной на свете. Я помню все, что связано с тобой. Я не забуду все, что мы пережили вместе. Так случилось, что нам пришлось  расстаться. Не нужно думать, что что-то в тебе перестало меня устраивать: ты, как и прежде, идеален. Слишком идеален  для меня. Ты прекрасен. Твои губы, твои глаза, твое лицо, твой голос, твой смех…. Все это живет у меня глубоко в сердце.

 

Сейчас пишу тебе, и не могу сдерживать слезы, хоть и пытаюсь. Ты все равно вряд ли прочтешь это письмо.  Следи за тем, что скрывается в письме, которое я пишу тебе от всего своего сердца, про глубины которого я напоминала в прошлом абзаце.

 

Я не хочу не плакать! Слезы мне помогают. Правда. Они меня лечат. Так что, прости мне мое соленое море, которое окончательно размазало мне тушь..

 

Я тебя  люблю. Жаль. Я люблю тебя. И пишу об этом совсем не для того, чтобы разбить твое бедное сердечко. Я обожаю его стук, его биение в тиши….

 

Но мы не можем быть вместе. Наши дороги решили разойтись. Успокаиваю себя только словами о том, что все, что ни делается – делается к лучшему. Просто нужно дождаться этого лучшего. Вообще, мое самое лучшее – это ты. Благодаря судьбе, я тебя дождалась. И я даже была с тобой. Была с тобой счастлива….

 

Прости меня за любовь, и за то, что я решила уйти. Сама не знаю, как это у меня получилось.

Думай обо мне…. Но думай все плохое, чтобы скорее разочароваться. Я не хочу, чтобы ты страдал. Я этого не стою. Как, в общем-то, и любая другая девушка.

 

Любимый, нам просто не повезло. Мы не сможем быть вместе. Но были вместе в прошлом. Так давай стараться его оберегать. Я ценю все мгновения и минуты, которые мы провели вместе. А ты их ценишь? Тогда – прости меня и отпусти. Но так, чтобы не ненавидеть меня. Ненависть – слишком сильное чувство. Не испытывай его ко мне: я не достойна.

 

Ты будешь счастлив. Просто будь оптимистом. И не считай предательством то, что я сейчас не с тобой. Я сделала это специально, чтобы не причинить боль твоей семье. Прости меня, пожалуйста. Я ухожу из твоей жизни, чтобы в нее пришла другая. Ты удивлен моей такой гуманности? Ничего удивительного. Я просто хочу, мечтаю, чтобы ты был самым счастливым. Если я буду с тобой – счастье отодвинется в сторонку, потому что, всегда, между нами и нашей любовью, будет твоя семья. И ты это знаешь.»

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: